Hogwarts: The Destruction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Destruction » Архив Анкет » Мисс Кэрроу


Мисс Кэрроу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя (или кличка) персонажа (писать на английском и на русском)
Alecto Carrow/Алекто Кэрроу

2. Возраст и дата рождения.
12.06
28 лет

3. Раса, вид, народ (ели вы не человек)
человек

4. Должность, профессия, специализация? ( в зависимости тот того что за перс)
Министерство Магии. Приемная Министра Магии.

5. Биография (Не менее 8 сложных предложений)
Как уже говорилось, Алекто родилась в семье чистокровных волшебников. У нее был старший брат Амикус. Больше ни с кем Алекто, кроме брата, не общалась, а лишь молча смотрела на проходящих мимо мальчишек и девчонок, которым было весело вместе. Мать особенно серьезно взялась за воспитание девочки, когда застала ее за общением с девочкой-магглой. Алекто просто наконец-такие решилась хоть раз поговорить с другими детьми, а тут появилась мать! Гнев ее был страшен, теперь миссис Кэрроу постоянно следила за девочкой, обучая ее этикету аристократичных слоев волшебников. Вскоре девочка пошла в школу. Мать, скрепя сердце, отпустила ее и брата в Хогвартс, понимая, что там много грязнокровок и полукровок, и ее детям все же предстоит общение с ними. На счастье родителей оба ребека попали на факультет Слизерин, что вся семья очень гордилась. Кроме Лекто - она с печальным видом смотрела на соседние столы, где сидели счастливые друзья с других факультетов, шутя и смеясь. Ей тоже хотелось хоть раз счастливо улыбнуться, но она не могла - мать никогда не польщала это, да и потом она поняла, что вовсе не умеет просто так чему-либо радоваться. Брат в период школы выполнял роль мамы для Лекто. Ее жутко бесил брат, потому что со временем Алекто стала сама по себе полностью. А излишние надсмотрщики и подозрения ее сильно злили. Но позже, Лекто поняла, что во всем мире есть только один брат, который ее поддержит. Как-то раз он позвал ее прогуляться, но место держал в секрете. Та ночь стала для них обоих переворотной. Они вошли в темное помещение, где горело всего пять свечей, освещая тусклым светом фигуры в плащах и в масках. Посреди них был высокий волшебник в капюшоне. Он спросил, не хотят ли брат и сестра Кэрроу присоединиться к ним. Лекто увидела среди этих масок отца и мать. Губы пересохли, а сердце бешено заколотилось в груди у юной девушки. Брат твердо сказал "да", и Лекто тоже кивнула, чувствуя, что не сможет противиться всем этим людям. Мать и отец счасливо обнялись, а потом запястье девушки пронзила сильная боль. Она упала на колени. На предплечье красовалась устрашающая татуировка - череп с высовывающейся изо рта змеей. Тот самый человек в плаще приказал поцеловать подол его мантии. Амикус совершил это, словно целовал мантию самого Бога. Лекто вновь повторила действия брата... В последсвии она жалела о своем выборе, но жизнь оказалась дороже. Теперь ее жизнь полностью посвящена Темному Лорду, как и жизнь брата и других подобных ей... пожирателей смерти - теперь она носила этот статус, которым мог гордиться каждый уважающий себя чистокровный маг...

6.Характер (Не менее 5 сложных предложений)
Что можно ожидать от человека, который воспитался в суровых условиях, когда чистота крови ставилась превыше всего, а общение с нижестоящими волшебниками считалось самой большой оплошностью? Алекто до подросткового возраста была очень замкнутым и неразговорчивым ребенком. Часто с братом они устраивали пакости для низших волшебников или маглов. В отличие от брата Амикуса, Алекто в глубине души хранила какую-то надежду, что когда-нибудь ее жизнь наладится, но она никогда не позволяла себе расслабиться и хоть на миг показать окружающим свои истиные чувства. Как-то она попытаалсь намекнуть на это брату, но тот лишь посмеялся над ней. Получив негативный ответ, Алекто вовсе замкнула свои истиные чувства глубоко-глубоко под слоем льда в душе. Хладность, резкость, высокомерие, алчность, вспыльчивость, тщеславие - все это те маски, которые Алекто очень любит менять и наслаждается страданиями окружающих, питаясь их эмоциями, словно энергетический вампир. Да, это ей доставляет огромное удовольствие. Она не терпит предателей и грязнокровок, вся ее жизнь посвящена служению Темному Лорду.

7.Внешность (Телосложение, внешний вид, одежда)
Длинные прямые черные волосы обрамляют худое бледное лицо. Прямой стан, пренебрежительное к окружающим выражение лица с высокомерным блеском в глазах подчеркивают ее аристократичность и чистокровность. В каждом жесте чувствуется уверенность и резкость. Глаза холодного стального цвета словно зеркало отражают холодную душу без  любви. Размах узких черных бровей часто изогнут в ироничной насмешке. В одежде предпочитает черные, серые тона, а так же зеленый - как дань памяти факультету, на котором Лекто когда-то училась. Длинные тонкие пальцы на руках женщины идеально приспособлены к игре на фортепиано, но она выбрала в жизни более увлекательное занятие - возню с пробирками на зельеварении. Ноготки на пальцах длинные, крепкие и очень острые.

8. Статус
.|вересковый мед|.

9. Нужна ли помощь с аватарами?
нет)

10.Как часто сможете посещать форум?
кд

11. Сколько играете в ролевые про Гарри Поттера? ( по желанию можете указать адреса рол и свои ники)
2,5 года
12.Пробный пост.( тема свободная)

Темный Лорд еще полон сил. Алекто удается узнать о том, что в рядах Пожирателей Смерти есть предатель. Но все осложняется тем, что сама Алекто считала этого человека своим другом. Её действия.

Алекто спускалась по винтовой лестнице в замке Лорда, где они устраивали свои встречи и докладывали текущее положение. Тяжелые темные стены слабо освещались свечами, стоящих в таких же тяжелый на вид подсвечниках в традиционном английском стиле. Звук ее каблуков со стальными набойками гулко раздавался в пустых стенах коридора. Далее ее путь лежал через покрытый шикарным большим ковром зал для обедов к гостиной. Проходя мимо огромных зеркал ее озарила вспышка молнии. На миг блеснула бледная кожа и черные волосы, глаза горели ненавистью и холодом. Самодовольно улыбнувшись, она замедлила шаг и услышала за дверью голоса. Тихой черной тенью она скользнула к щелке между тяжелыми дверьми, ведущими в гостиную и прислушалась к спору двух мужчин. Один из них был Каркаров - с ним Алекто неплохо ладила и даже вполне считала своим другом, если такое возможно в их обществе. Второй был Северус. Как ни пыталась она его уличить в чем-либо, Снейп всегда был таким из себя верным и хладным, что потом Кэрроу отцепилась от него со своими придирками. То, что она услышала, повергнло ее в легкий шок, а потом в полное разочарование.
- ... Северус, я так больше не могу. Я ввязался в страшное дело. Как омут тьма поглощает меня все сильнее, и я не могу отделаться от нее! Но я не хочу так больше жить. Как думаешь, Лорд найдет меня ,если я сбегу?
- Ты глуп и слаб волей, Игорь. Ты не можешь понять, что время - это то, что сейчас нам подвластно. Мы просто будем ждать и исполнять волю Темного Лорда. Ты боишься? Боишься отдать жизнь за господина?
- Я не... не... как, как...
- Ладно, подумай хорошенько об этом, а я пока пойду, есть еще распоряжение от Лорда.

Они ушли, хлопнула входная дверь. Алекто стояла, словно парализванная и бледная как смерть. Лекто обуяла смесь чувств, разрывающих буквально на части - с одной стороны она хотела лично пытать предателя Круциатусом, воздать возмездие неверному, а с другой как друг просто промолчать и пусть действительно время течет своим ходом. Но воспитанная как убийца и верная пожирательница, Кэрроу все же не могла простить ему этой ошибки. Я тебе верила, Игорь, а ты... Каркаров, тот весьма галантный мужчина, которого она знала вдруг стал жалким трусливым червем! Он не может служить Лорду, он - брешь в армии пожирателей, он - источник краха! Нет, это так оставлять нельзя, стоит обо всем доложить Повелителю. Это не допустимо, их армия - самая сильная, они держат весь Лондон в страхе, да что там Лондон! Скоро весь мир окутает их черная пелена власти, а для этого никаких сомнений не должно быть. Жизнь за Лорда, смерть предателям...
Кэрроу развернулась и быстрым шагом поспешила обратно, чтобы покончить с предательством. Она считала Игоря дрегом, верным соратником..Но нет, никто не может делать так больно. Никто не смеет поступать так , под угрозой весь коллектив, да что там... смерть...

13.Артефакты  и способности (помните что много в карманах не унесешь, а всесильных магов и существ в мире единицы, не увлекаемся.)
ВП: Волчья шерсть, Терновник; 15,5 дюймов
Способности: к знанию зельеварения, травологии, темные искусства.

14.Откуда узнали о нас?
кхм)

15. Согласны ли вы соблюдать все правила?
ага

16. Связь с вами. ( Ответы ЛС не принимаются)
446-152-548 

17. ссылка где вы прорекламили нашу ролевую
http://sidesoftimes.rolka.su/viewtopic. … p;p=7#p485

Отредактировано Alecto Carrow (2009-08-28 19:51:05)

0

2

как насчёт способностей?)

0

3

принята

0


Вы здесь » Hogwarts: The Destruction » Архив Анкет » Мисс Кэрроу