Hogwarts: The Destruction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Destruction » Архив Анкет » Alessandro De Rossy


Alessandro De Rossy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Alessandro De Rossy
2. 17
3. 7
4. О да думаю пора начать балладу про маленького Алессандро. Алекто Де Росси графиня в магловскоми мире, графиня которая выросла на далёких плантациях Италии. Графиня которая получила титул по замужеству. Он та женщина которая оставила себе фамилию и убила своего престарелого мужа. Она та кто завела любовника мага в которого втрескалась по уши. И от него родился сын которого назвали Алессандро в честь своего деда. Её любовник умер через пару месяцев после рождения сына. Умер от руки графини Де Росси. Умер за то что посмел поднять руку на своего сына. Как это не банально он умер от ножа в спину. Маленький Алессандро после этого случая некогда не познал любви матери… Его вырастили гувернантки, мать которая каждый день избивала сына за любую оплошность не принимала участия в жизни сына. Через некоторое время если быть точнее в 10 лет сыночек узнал что он маг. А в 11 когда у матери был очередной приступ ярости и та пыталась снова избить сына, скажем так он упала мёртвой и Алессандро получивший психическую травму в детстве лишь посмеялся над её трупом. Всё богатство перешло в руки маленького ребёнка который не понимал что делает. Так как у него не было больше родственников всеми средствами управлял адвокат семьи Де Росси. Через пару месяцев после смерти матери ему пришло письмо, письмо которое изменило жизнь Алессандро. О да это было письмо из Хогварца. Малыш был на 7 небе от счастья. Через некоторое время затупившись всем нужным он отправился в школу, школа которая стала для него домом. И вот он вместе с другими детьми вступил на порог большого зала, все дети которые шли с ним боялись этого момента, момента разпредиления, но Алессандро был лишь рад этому. Когда настала его очередь надеть шляпу он вышел гордо подняв голову. Надев он услышал голос, нежный голос который чётко звучал в его голове. Я вижу в тебе всё что надо для Слизерина но ты полукровка так что твоё место будет среди Рейвенкло… И так он поступил на факультет который стал любить и считать родным домом а всех обитателей своими братьями и сёстрами. Учился он достаточно хорошо, особенно он добился успехов в Трансфегурации. Но не всё было так хорошо. Он подружился с факультета Слизерина, хотя это и было тяжело он это сделал по той причине что его характер подходил под каноны. И вот 7 курс, последний курс который заставлял дрожать даже Алессандро Де Росси.
5. Ах что можно сказать о характере Алессандо. Это человек с садистическими наклонностями и шизофреническим мышлением. Назвать его сумасшедшим но этот термин не сильно показывает кто он на самом деле, да может быть Алессандро и садист, да может он и болен шизофренией, но при всём этом внутри него сидит маленький мальчик который просит малознакомых проходящих рядом с ним людей о ласки и любви. Эти два фактора всё таки присутствовали в его жизни. Его няни всегда любили маленького Алессандро и эта доброта осталась в нём по сей день. Мальчик замкнут и окружил себя колючей проволокой, так что не порежьтесь когда будете пробиваться к маленькому мальчику внутри.
6. И так Де Росси среднего роста, пустые серые глаза в которых можно разглядеть боль и горечь, но при этом глаза показывали его индивидуальность… Сказать что он красавчик? Значит соврать, его внешность нечем не выделяется из толпы, ну кроме его пофигистического выражения лица и пары глубоких порезах на шее. Порезы оставила его любимая мать в одном из приступов. Глаза, глаза которые говорят человеку о настроении, о характере Алессандро вот наверно что выделяет его из толпы. На левой лопатке очень глубокий шрам который Алессандро получил в детстве когда гулял с простыми мальчишками, которые, в конечном счете, избили его. Его телосоление трудно назвать «атлетически» но не подумайте что он толстый, нет нет о вполне нормальной комплекции, конечно жирок свисает но это лишь дополняет его внешность. Предпочитает одевать мантии и под ними чёрную рубашку, обычно носит старые потёртые джинсы.
7. Фестрал, потронус Орёл
8. Гетеро
9. Quiet fou
10.Нужна ли помощь с аватарами? нет
11.Как часто сможете посещать форум? каждый день
12. Сколько играете в ролевые про Гарри Поттера? 2 года
13. возьму с другой ролы:
Что значит жить? Многие считают жизнью заработок денег и нажива на людях. Руки сжимались от непонятной боли, жить значит страдать. Страдание это один из аспектов человеческого сознания, страдание вездесуще и его не возможно заметить. Но Алесс видит это везде. Пройдя по улице он видит только страдание и эти чувства заставляют его плакать. Каждая слеза это грех который он пытается смыть со своей души, душа которая была черна от страданий. Страдания и нечего больше не было в жизни парня который существовал. Что бы заглушить эти чувства он пил и курил, убивая тем самым свою оболочку. Сердце разрывалось от боли, его чувства обострялись и боль которая поедала тело не переставала некогда. Руки сжимались в кулаки, парень подошёл к бетонной стенке и со всей силы ударил по ней. Все его предки страдали от боли которую они сами себе и приносили. Крики боли вырвались из уст Алессандро Де Росси. Номер 1 это всё что знал парень, он хотел стать лучшим. Амбиции пожирали его каждый день, он хотел получить всё лучшее что можно было, но боль души останавливала его. Талантливые люди, все они страдали из-за своей гениальности. Горячие слёзы потекли по лицу, лоб прислонился к холодной стенки. Боль утраты это самое сильно чувство которое унижает человека. Иногда можно услышать истошные и отчаянные крики утраты призраков. Призраков прошлого которые в отличие от других людей остались на веки в мире людей.
Зрачки парня росширелись улыбка появилась на лице Алессандро, слёзы которые только что текли высохли и отойдя от стены которая не преступно стояла на месте. Парень с грохотом в валился в паб.
14.Артов нет. А вот способность к Трансфигурации
15.Реклама
16. Согласны ли вы соблюдать все правила? Да
17. Связь с вами. ( ответы ЛС не принимаются, если не хотите афишировать можете кидать в ЛС админу..) 393910476
18. ссылка где вы прорекламили нашу ролевую: http://likeyou3.7bb.ru/viewtopic.php?id … p;p=4#p389

Отредактировано Alessandro De Rossy (2009-08-25 00:37:15)

0

2

прорекламьте ролевую и будете приняты)

0

3

всё

0

4

приняты!

0


Вы здесь » Hogwarts: The Destruction » Архив Анкет » Alessandro De Rossy